www.xkjt.net

买球都哪里买_滚球app安卓版下载_在线买足球

       4月10日,买球都哪里买_滚球app安卓版下载_在线买足球,动员广大干部职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以实现高质量发展、高品质生活、高效能治理为总目标,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力实现百年买球都哪里买强起来的历史性跨越。

       党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、总经理石炳华,领导班子成员李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚和各条战线的职工代表出席会议;滚球app安卓版下载公司老领导以及相关单位负责人列席会议。

       冯兴振向大会作《行政工作报告》。冯兴振说,“十三五”时期,特别是2017年以来,滚球app安卓版下载公司党委新一届领导班子团结带领四万职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以服务全省能源安全保障为主线,以推动高质量发展为导向,坚持“五满理念”总指引,践行“一体两翼”总路径,实施“六大基地”总布局,转型发展呈现蓬勃崛起之势、综合实力展现快速提升之势、科技创新形成竞相迸发之势、化解难题构筑阔步前行之势、改善民生演绎和谐共进之势,企业迈入了高质量发展良性轨道,开启了百年买球都哪里买强起来历史性跨越的新征程。

       在回顾过去一年工作时,冯兴振表示,四万职工接续奋斗、逆势而为,直面疫情大考、创新管控体系、聚焦主业主责、突出优强高效、坚持职工至上,在基地建设、改革改制、科技创新、民生改善、从严治党方面取得重大新突破,实现了抗疫转型“双胜利”、安全生产“双提升”、一体两翼“双丰收”、改革改制“双提速”、收入待遇“双增长”,交出了一份职工满意、社会瞩目、可载入买球都哪里买史册的完美收官答卷。

       冯兴振强调,“十四五”时期是滚球app安卓版下载公司从稳下来走出来好起来,乘势而上全面推进治理体系和治理能力现代化、奋力实现强起来历史性跨越的关键五年。要以实现高质量发展、高品质生活、高效能治理为总目标,着力围绕煤基链布局产业链、供应链、创新链、价值链,构建产业发展新空间、构筑科技创新新高地、培育资本运营新优势、打造产改建设新样本、绘就幸福生活新画卷,全面提升企业发展质量和发展能级,奋力实现百年买球都哪里买强起来的历史性跨越。

       冯兴振指出,今年是“十四五”开局之年,是“五强”新买球都哪里买建设深化之年,是转型大项目突破之年,是改制上市冲刺之年,更是庆祝党的百年华诞献礼之年。全滚球app安卓版下载上下要聚力实现更智能、更高效,提升向稳向好的安全新水平。聚力打造硬实力、硬支撑,培育高质高效的发展新动能。聚力激发新引擎、新活力,谱写先行先试的改革新篇章。聚力提升幸福感、获得感,开创共建共享的民生新局面。聚力增强执行力、担当力,推进更好更强的事业新发展,以“起步就是冲刺、开局就是决战”的姿态,确保“十四五”开局必胜、首战告捷。

       冯兴振在总结讲话中表示,坚守奋斗、继续奋斗和团结奋斗是大会的鲜明主题、旗帜和导向。站在历史和实践的坐标上,要把会议形成的思想共识、凝聚的强大动力转化为继续前行的智慧和力量,不断增强政治自觉、思想自觉、发展自觉、为民自觉和服务自觉。要准确判断新发展阶段的显著特征,在落实能源安全新战略中提高政治站位,在保障在线买足球能源安全中践行政治使命,在推动买球都哪里买强企跨越中彰显政治担当,在坚守奋斗中强化政治自觉。要全面领会新发展理念的真理力量,把“五满理念”运用好,把初心使命传承好,把买球都哪里买精神发扬好,在把握规律中强化思想自觉。要科学定位新发展格局下的使命担当,拿出主动融入的状态、真诚包容的心态、以我为主的姿态,在干事创业中强化发展自觉。要全力打造高品质生活下的美好图景,坚持正确史观,紧紧依靠职工;牢记国企使命,一切为了职工;筑牢为民情怀,时刻想着职工,在厚植情怀中强化为民自觉。要聚焦提升高效能治理的独特优势,主动适应新变化,善于解决新问题,推动实现新发展,在推动发展中强化服务自觉,努力实现更高质量发展、更高水平治理、更高品质生活,创出优异成绩庆祝党的百年华诞。

       石炳华主持会议时强调,要深入学习宣传贯彻十一届二次职工代表大会精神,凝聚加快转型发展的强大正能量,合力推进“五强”新买球都哪里买建设,奋力开启百年买球都哪里买强起来历史性跨越新征程。

       大会号召,全滚球app安卓版下载上下要更加紧密地团结起来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以敢为人先的志气、敢谋新篇的勇气、敢于冲刺的“牛气”,乘势而上、再接再厉、接续奋斗,全力推进“十四五”良好开局,合力开启“五强”新买球都哪里买现代化建设新征程,奋力实现百年买球都哪里买强起来的历史性跨越。